Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 15 июня 2015 1 342
 0    0

Житель Шиловского района избил приятеля и дважды переехал его на автомобиле 1

Житель Шиловского района избил приятеля и дважды переехал его на автомобиле

В Шиловском районе во время ссоры местный житель избил приятеля и дважды переехал его на автомобиле. Об этом сообщила пресс-служба СКР по Рязанской области. Житель Шиловского района предстанет перед судом по обвинению в совершении умышленного преступления против личности

По версии следствия, нетрезвый 35-летний житель Шиловского района 1 января 2015 года в селе Сасыкино поссорился со своим знакомым. Обвиняемый сел за руль автомобиля ВАЗ-2115 и сбил своего оппонента. Затем он вышел из машины и стал бить лежащего человека. После он опять сел за руль и снова переехал потерпевшего. Убедившись, что последний жив, злоумышленник скрылся с места преступления. Пострадавший мужчина скончался от полученных травм в больнице.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017