Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:59, 15 июня 2015 666
 0    0

С начала года из водоемов Рязанской области подняли тела 12 человек

С начала года из водоемов Рязанской области подняли тела 12 человек

С начала года из водоемов Рязанской области подняли тела 12 человек. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС. По данным ведомства, в шести случаях люди утонули, причину смерти еще шести человек выяснить пока не удалось.

Всего с начала года для профилактики происшествий на воде сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам провели более 600 рейдов, в том числе 28 совместно со спасателями и полицейскими. За это время также состоялось более полутора тысяч профилактических бесед с населением, раздали более двух тысяч листовок

«Уважаемые жители Рязанской области! Будете бдительны и осторожны. Соблюдайте правила повеления на воде», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017