Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:03, 15 июня 2015 715
 0    0

Рязанская область стартовала в рейтинге открытости бюджетов хуже, чем год назад

Рязанская область стартовала в рейтинге открытости бюджетов хуже, чем год назад

Рязанская область разделила 43-48-е места из 85 в стране по открытости бюджета на 2015 год. Рейтинг, составленный Научно-исследовательским финансовым институтом и Центром прикладной экономики, опубликовал электронный журнал «Госменеджмент».

Список сформировали по итогам первого из четырех этапов исследования. В его рамках оценивали открытость утвержденных бюджетов на 2015 год, публикацию плановых показателях госучреждений, разработку и содержательное наполнение «бюджетов для граждан», а также участие жителей в обсуждении бюджетных вопросов в первом квартале.

Рязанская область получила 15 баллов из 47. Такая же сумма у Калининградской, Ленинградской, Свердловской областей, Приморского и Хабаровского краев. Рейтинг возглавили Краснодарский край (39), Ханты-Мансийсий АО (36) и Краснодарский край (35), на последних местах оказались Забайкальский край и Севастополь (по 3).

Напомним, в аналогичном исследовании год назад Рязанская область после первого этапа делила 27-32-е места с 23 баллами. В итоговом рейтинге она стала 17-й.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017