Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:28, 15 июня 2015 700
 0    0

В Ливии при авиаударе США убили алжирского боевика Мохтара Бельмохтара

В Ливии при авиаударе США убили алжирского боевика Мохтара Бельмохтара

Известного в Северной Африке алжирского боевика Мохтара Бельмохтара ликвидировали в ходе антитеррористической операции ВС США на ливийской территории. Смерть боевика в Пентагоне пока не подтверждают, пишет «Газета.ру».

«Американский удар, целью которого был Бельмохтар и группа его сторонников, был нанесен по согласованию с ливийскими правительством на востоке страны», — говорится в заявлении признанного международным сообществом правительства Ливии.

Представитель министерства обороны США полковник Стив Уоррен подтвердил, что «прошлой ночью вооруженные силы США нанесли антитеррористической удар в Ливии», однако другой информации не предоставил.

Информация о смерти Бельмохтара поступала и раньше, но не подтверждались. В марте 2013 года об уничтожении алжирца сообщили представители вооруженных сил Чада. Вместе с ним, по словам военного, удалось уничтожить еще несколько членов магрибской «Аль-Каиды».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017