Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 15 июня 2015 718
 0    0

Лидер группировки «Аль-Мурабитун» остался в живых после авиаудара в Ливии — СМИ

Лидер группировки «Аль-Мурабитун» остался в живых после авиаудара в Ливии — СМИ

Лидер группировки «Аль-Мурабитун» Мохтар Бельмохтар остался в живых после американского авиаудара. Об этом сообщил агентству Associated Press источник в исламистских кругах, передает «Интерфакс».

По словам источника, что удар по городу Адждабия привел к гибели четырех ливийских экстремистов, при этом самого Бельмохтара в районе авиаудара не было.

Ранее правительство Ливии заявило, что, по его информации, Бельмохтар погиб. В Пентагоне, в свою очередь, подтвердили, что нанесли удар с целью ликвидировать главаря экстремистов.

«Я могу подтвердить, что мишенью проведенного ночью антитеррористического удара в Ливии был Мохтар Бельмохтар», — говорится в заявлении представителя оборонного ведомства США Стива Уоррена. При этом он не подтвердил и не опроверг сообщения о гибели экстремиста.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017