Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:05, 15 июня 2015 642
 0    0

Дело об убийстве Бориса Немцова не стали переносить в военный суд

Дело об убийстве Бориса Немцова не стали переносить в военный суд

Дело об убийстве Бориса Немцова не стали передавать в военный суд. С ходатайством о переносе процесса выступил адвокат главного главного фигуранта дела Заура Дадаева, передает ТАСС.

Ранее защитник заявил, что обвиняемый на момент преступления служил во внутренних войсках МВД, в связи с чем попросил перенести рассмотрение дела в военный суд.

Кроме того, 15 июня, Мосгорсуд рассматрит жалобы на продление ареста трем фигурантам дела — Дадаеву, Тамерлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву.

Напомним, сопредседателя партии РПР-Парнас и депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова застрелили в центре Москвы вечером 27 февраля.

По делу об убийстве арестовали Заура Дадаева, которого следствие считает непосредственным исполнителем, Хамзата Бахаева, Анзора и Шадида Губашевых и Тамерлана Эскерханова. В апреле Басманный суд Москвы продлил им срок ареста до 28 августа.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017