Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 14 июня 2015 742
 0    0

Журналист агентства France-Presse получил ранение в результате обстрела в Донецке

Журналист агентства France-Presse получил ранение в результате обстрела в Донецке

Журналист агентства France-Presse Александр Гаюк получил ранение в результате обстрела в Донецке. Об этом сообщил глава Куйбышевской районной администрации Донецка Иван Приходько, передает «Интерфакс».

По информации местных СМИ, журналист уже получил медицинскую помощь. «Обстрел был очень интенсивный. Мне повезло, ранение неглубокое. Первую помощь мне оказали. Сейчас буду пытаться отсюда выбраться», — рассказал Гаюк.

Помимо журналиста ранения также получили еще два человека, мужчина и женщина.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 2

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017