Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:32, 14 июня 2015 789
 0    0

Премьер Грузии объявил 15 июня Днем траура 1

Премьер Грузии объявил 15 июня Днем траура

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили объявил 15 июня объявлен Днем траура в память о жертвах наводнения в Тбилиси. Об этом он заявил на чрезвычайном заседании правительства, передает «Интерфакс».

«К сожалению, есть погибшие. Это большая трагедия. Хочу выразить соболезнования семьям и близким погибших. Уже есть распоряжение правительства Грузии об объявлении 15 июня Днем траура», — пояснил Гарибашвили.

По последним данным, в результате бедствия погибли по меньшей мере 12 человек, многие пропали без вести. Наводнение повредило дороги и объекты инфраструктуры, десятки семей остались без крова и средств к существованию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017