Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 13 июня 2015 1 147
 0    0

В Карелии шестеро московских туристов подорвались на мине времен Великой Отечественной войны

В Карелии шестеро московских туристов подорвались на мине времен Великой Отечественной войны

В Карелии шестеро московских туристов подорвались на мине времен Великой Отечественной войны. Двое мужчин погибли на месте, еще четверо получили ранения разной степени тяжести, передает «Лента.ру».

В карельском ГУ МЧС уточнили, что инцидент произошел 12 июня ближе к полуночи. Туристы нашли несколько боеприпасов на берегу озера Пяозеро на границе Лоухского и Калевальского районов. По предварительной версии, снаряды сдетонировали из-за неосторожного обращения. Пострадавших доставили в Калевальскую районную больницу. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Снаряды находят до сих пор во время ремонтных и строительных работ. В марте 2010 года на северо-западе Москвы во время прокладки теплотрассы обнаружили 260 снарядов, шесть из них были оснащены взрывателями.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017