Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:10, 13 июня 2015 723
 0    0

Число жертв коронавируса MERS в Южной Корее достигло 14 человек

Число жертв коронавируса MERS в Южной Корее достигло 14 человек

В Южной Корее из-за заражения коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (MERS) погибли 14 человек. Общее число заболевших, по последним данным, составляет 138 человек, передает ТАСС.

Власти страны закрыли по меньшей мере две больницы, где были выявлены инфицированные MERS, около 3,8 тысячи человек находятся на карантине дома или в больнице.

​Представители Всемирной организации здравоохранения заявили, что вспышка заражения коронавирусом была «крупной и сложной» и что следует ожидать новых случаев инфицирования. При этом в ВОЗ не видят никаких признаков того, что вирус будет распространяться дальше.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017