Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 12 июня 2015 732
 0    0

США может понадобится 10 лет для разгрома «Исламского государства» — Пентагон

США может понадобится 10 лет для разгрома «Исламского государства» — Пентагон

США может понадобится 10 лет для разгрома «Исламского государства». В военном ведомстве США признают, что быстро победить террористов из «Исламского государства» невозможно. Об этом сообщает Regnum.

Об этом заявил начальник штаба сухопутных войск США Рэймонд Одиерно. Он отметил, что сейчас боевики ведут себя более осторожно, чем это было до начала международной операции. Если раньше они передвигались по захваченной территории в автоколоннах и отмечали флагами свои позиции, то теперь им приходится прятаться среди мирного населения. «На решение этой проблемы может уйти три года, пять лет, семь лет, десять лет», — сообщил он.

При этом основную тяжесть по ликвидации «Исламского государства» США возлагают на иракское правительство и армию. США лишь могут и готовы помочь в этом Ираку.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017