Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:29, 11 июня 2015 980
 0    0

Житель Рязанской области заплатит более пяти тысяч рублей за повреждение деревьев

Житель Рязанской области заплатит более пяти тысяч рублей за повреждение деревьев

Житель Рязанской области заплатит более пяти тысяч рублей за повреждение деревьев лесного фонда. Об этом говорится в пресс-релизе регионального минлесхоза.

В конце мая по обращению гражданина сотрудники лесной охраны провели проверку по факту повреждения деревьев. Специалисты установили, что при расчистке площади дачного участка в поселке Кельцы Рязанского района наемный рабочий повредил деревья пород ольха (черная) и береза, растущие на землях лесного фонда и примыкающие к участку.

Подозреваемый не стал оспаривать правонарушение. На него составили протокол и назначили три тысячи рублей штрафа, еще две тысячи нарушителю предстоит заплатить, чтобы возместить ущерб.

Постановление пока вступило в законную силу, его можно обжаловать в установленном законом порядке.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017