Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 11 июня 2015 874
 0    0

В оргкомитете чемпионата мира по футболу 2018 года назвали смешными слухи о переносе турнира из России

В оргкомитете чемпионата мира по футболу 2018 года назвали смешными слухи о переносе турнира из России

В оргкомитете чемпионата мира по футболу 2018 в года назвали смешными слухи о переносе турнира из России. Об этом заявил глава его оргкомитета Алексей Сорокин, передает «Интерфакс».

«Последние слухи просто смешные. Я не думаю, что имеет смысл комментировать эти слухи», — заявил Сорокин на Мировом футбольном форуме в Москве.

Ранее испанские СМИ сообщали, что ФИФА попросила Катар, готовящийся к проведению чемпионата мира 2022 года, ускорить строительство стадионов, чтобы в экстренном случае принять матчи чемпионата мира.

По данным источника, такое решение ФИФА приняла из-за напряженны отношений между Россией и западными странами, оказывающими давление на футбольных чиновников. Кроме того, швейцарская прокуратура начала процесс о нарушениях при выборе хозяев двух ближайших мировых первенств.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017