Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:54, 11 июня 2015 717
 0    0

В Москве открыли памятную доску рязанскому конструктору ракетных систем Сергею Непобедимому

В Москве открыли памятную доску рязанскому конструктору ракетных систем Сергею Непобедимому

В Москве открыли памятную доску уроженцу Рязани, конструктору ракетных систем Сергею Непобедимому. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

На церемонии открытия первый зампред правительства области Сергей Самохин отметил, что жители региона гордятся тем, что именно на Рязанской земле родился выдающийся ученый-конструкто.

По словам Самохина, в регионе единодушно поддержали инициативу губернатора о присвоении Сергею Непобедимому звания Почетного гражданина Рязанской области.

«Я работал под руководством Непобедимого. Он был уникальным человеком, который последовательно воплощал в жизнь все идеи и проекты, направленные на повышение обороноспособности страны. Он ставил высокую планку и показывал всем, как нужно работать», — отметил Сергей Самохин.

Справка

Сергей Непобедимый родился в 1921 году в Рязани. В 1922 году его семья переехала в Курскую губернию. По руководством Непобедимого в Коломенском «КБ машиностроения» разработали множество различных образцов ракетного вооружения, в том числе противотанковые, зенитные, оперативно тактические ракетные комплексы («Точка-У», «Ока»). Сергей Непобедимый умер в Коломне 11 апреля 2014 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017