Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:25, 11 июня 2015 1 205
 0    0

Теон Иванович. Россияне начали давать детям имена из сериала «Игра Престолов» 2

Теон Иванович. Россияне начали давать детям имена из сериала «Игра Престолов»

Россияне начали давать детям имена героев сериала «Игра Престолов», снятого по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Об этом свидетельствуют данные российских загсов, пишут «Известия».

Так, в московском регионе зарегистрировано восемь девочек, а в Санкт-Петербурге — четыре, названных именем Арья. На Урале одного мальчика нарекли Теоном, а в Челябинской области зарегистрированы Варис и Петир.

По мнению экспертов, со временем в России и за рубежом, количество детей, с именами героев Джорджа Мартина, будет только расти.

В московском управлении ЗАГС «Известиям» рассказали, что именем Арья называют своих детей в том числе буряты, иранцы, турки и афганцы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017