Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:37, 11 июня 2015 1 067
 0    0

Месть за колбасу. В Белоруссии в продукции рязанских предприятий обнаружили возбудителей опасных болезней

Месть за колбасу. В Белоруссии в продукции рязанских предприятий обнаружили возбудителей опасных болезней

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии выявило партии мясной и молочной продукции, не соответствующих показателям безопасности. Об этом говорится на сайте Роспотребнадзора.

Нарушения ветеринарно-санитарных норм и требований Евразийского Экономического союза обнаружили у 12 предприятий Рязанской, Брянской, Белгородской, Калининградской, Ленинградской, Новгородской, Омской областей и Камчатского края.

Речь идет о бактериях группы кишечной палочки, превышении количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, а также о наличии листерий и сальмонелл. Кроме того, в мясной продукции, выработанной предприятием Московской области, нашли остатки противомикробного препарата — метронидазола.

Теперь предприятия проверят, установят усиленный лабораторный контроль и проведут анализ возможности сохранения предприятий в Реестре предприятий Таможенного союза.

Напомним, в ноябре во взятых в Рязанской области пробах белорусской колбасы обнаружили вирус африканской чумы свиней.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017