Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:17, 11 июня 2015 543
 0    0

Более 100 автомобилей с гуманитарной помощью для Донбасса пересекли границу

Более 100 автомобилей с гуманитарной помощью для Донбасса пересекли границу

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса пересекла границу. Более 100 автомобилей везут в Донецк и Луганск свыше 1000 тонн груза, передает ТАСС.

«Часть машин прибыли на пункт пропуска „Матвеев Курган“, часть — „Донецк“, где уже начался таможенный и пограничный досмотры. После их завершения две колонны продолжат движение в пункты назначения — Донецк и Луганск», — сообщили в МЧС. На обоих пунктах пропуска работают украинские таможенники и пограничники, которые также занимаются оформлением грузов. В донецком пункте пропуска за таможенными процедурами наблюдают представители миссии ОБСЕ.

Основную часть гуманитарного груза составляют продукты питания и предметы первой необходимости. Это 29-я по счету колонна МЧС с помощью для Донбасса. С августа прошлого года в пострадавший регион доставили более 36 тысяч тонн груза.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017