Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:44, 10 июня 2015 1 599
 0    0

Во вторник на рязанской улице Дзержинского загорелась иномарка

Во вторник на рязанской улице Дзержинского загорелась иномарка

Во вторник на рязанской улице Дзержинского загорелась иномарка. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Информация о пожаре в легковушке на улице Дзержинского поступила на пульт дежурного во вторник, 9 июня, в 17:39. Огонь повредил моторный отсек автомобиля Kia Cerato, при этом никто из людей не пострадал.

Причину возгорания и ущерб предстоит выяснить экспертам. На тушение выезжали шестеро пожарных и две единицы техники.

«Помните, что причиной возгорания автомобиля может стать утечка топлива и прочих жидкостей. Внимательно следите за состоянием электрооборудования, вовремя проходите ТО, следите за герметичностью, а также исправностью топливной аппаратуры двигателя. В салоне автомобиля всегда должен быть порошковый двухлитровый огнетушитель с не истекшим сроком годности», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС.

Фото пользователя «ВКонтакте» Алексея Конькова


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017