Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 10 июня 2015 1 059
 0    0

В Захаровском районе аптеку оштрафовали на 40 тысяч рублей

В Захаровском районе аптеку оштрафовали на 40 тысяч рублей

В Захаровском районе аптеку оштрафовали на 40 тысяч рублей. Об этом говорится в пресс-релизе Арбитражного суда Рязанской области.

Прокуратура Захаровского района проверила соблюдение организацией лицензионных требований. В результате специалисты выявили грубые нарушения:

  • отсутствие естественного освещения и санитарно-эпидемиологическое заключения о соответствии данного помещения требованиям санитарных правил;
  • отсутствие термосумок;
  • отсутствие в журнале записи учета температурного режима холодильников;
  • отсутствие лекарственных средств, входящих в минимальный ассортимент лекарственных средств, необходимых для оказания медицинской помощи.

Эти обстоятельства послужили основанием для обращения в Арбитражный суд. В результате суд Рязанской решил привлечь руководителей аптеки к административной ответственности.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017