Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 10 июня 2015 1 127
 0    0

В Санкт-Петербурге по подозрению в вербовке бойцов для ИГИЛ задержали студента морского университета

В Санкт-Петербурге по подозрению в вербовке бойцов для ИГИЛ задержали студента морского университета

В Санкт-Петербурге по подозрению в вербовке бойцов для ИГИЛ задержали студента морского университета. 24-летнего Ильяса Кагирова вычислили еще год назад, передает LifeNews.

9 июня сотрудники ФСБ и МВД прибыли в общежитие на улице Стачек, где задержали Кагирова и изъяли флаг террористической организации, запрещенную литературу и холодное оружие.

В июне 2014 года сотрудники ФСБ задержали в общежитии «Корабелки» вербовщиков ячейки запрещенной в России организации «Хизб ут-тахрир аль-ислами», тогда же стало известно имя руководителя группы.

Кагиров тогда не жил в общежитии, поэтому остался на свободе. Будучи главарем ячейки «Хизб ут-тахрир», по данным спецслужб, он вербовал молодых людей в ИГИЛ.

Подозреваемого собирались отчислить за академические задолженности, но по просьбе спецслужб решение распрощаться со студентом-двоечником решили отложить, чтобы не потерять его из виду.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017