Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 10 июня 2015 1 249
 0    0

«С каждой новой беременностью я решала важные задачи» — рязанская телеведущая Татьяна Гшвенд 1

«С каждой новой беременностью я решала важные задачи» — рязанская телеведущая Татьяна Гшвенд

Еще студенткой Татьяна Гшвенд покорила рязанцев как ведущая телепрограмм, а четыре года назад открыла семейный центр «Фамилитет», который сейчас популярен среди молодых мам.

Татьяна противоречит сложившемуся стереотипу многодетной мамы. Кажется, что у нее получается все, за что бы она не взялась: Татьяна успевает вести занятия, а на телевидении создала авторскую программу «Фамильная история». Однако собеседница подчеркивает, что на первом месте у нее семья и времени на воспитание четырех сыновей ей всегда хватает.

С полной версией интервью можно ознакомиться в разделе «Бизнес-люди».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017