Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:03, 10 июня 2015 1 238

«Рязань в итоге окажется в изгоях» — Сергей Миронов о референдуме по «детям войны» 3

«Рязань в итоге окажется в изгоях» — Сергей Миронов о референдуме по «детям войны»

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов во вторник, 9 июня, обсудил с региональными журналистами инициативу партии о борьбе за принятие закона о статусе «детей войны». «Процесс принятия региональных законов идет по всей России, и Рязань в итоге окажется в изгоях», — заявил он.

Миронов заверил присутствующих, что в Рязанской области партия не отступится от инициативы и выступит за принятие соответствующего закона в Госдуме. Чиновник уточнил, что в области по этому направлению пока успехов нет. Областной избирком в конце мая отклонил заявку о проведении референдума по закону о «Детях войны». Но, по словам Миронова, партия продолжает борьбу.

Он уточнил, что только за последние три месяца в четырех регионах России приняли закон на местном уровне, всего 18 регионов поддержали инициативу «справедливороссов». До конца 2015 года еще пять или шесть регионов примут такие законы.


Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017