Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 10 июня 2015 708
 0    0

Правозащитник получил два года колонии за фиктивную регистрацию в Москве 56 тысяч мигрантов

Правозащитник получил два года колонии за фиктивную регистрацию в Москве 56 тысяч мигрантов

Правозащитник Павел Коваленко получил два года колонии за фиктивную регистрацию в Москве 56 тысяч мигрантов. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ, передает ТАСС.

Коваленко, являясь секретарем правления профессионального союза защиты прав трудовых мигрантов «Защита», организовал оформление документов для массовой постановки на миграционный учет иностранных граждан.

С января 2013 по июнь 2014 годов в миграционную службу представили более 56 тысяч уведомлений о регистрации иностранцев по нескольким адресам в столице. При этом фактически по ним находились помещения, состоящие из двух и трех комнат, занимаемые самим профсоюзом «Защита».

Симоновский суд Москвы признал 33-летнего Павла Коваленко виновным в организации незаконной миграции. Его приговорили к двум годам колонии общего режима.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017