Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 10 июня 2015 782
 0    0

Перед Карнакским храмом в египетском Луксоре взорвался террорист-смертник

Перед Карнакским храмом в египетском Луксоре взорвался террорист-смертник

В египетском Луксоре перед Карнакским храмом, который ежегодно посещают миллионы иностранных туристов, взорвался смертник. Инцидент произошел на автостоянке перед храмом, передает «Интерфакс» со ссылкой на Reuters.

Два человека вышли из машины и начали стрелять по полицейским, ответными выстрелами их ликвидировали, после чего смертник подорвал себя. Ранения получили четыре человека — граждане Египта.

В феврале 2014 года экстремистская группировка «Ансар Бейт аль-Макдис» пригрозила атаками против туристов, если они не покинут курорты Египта.

Ранее группировка взяла на себя ответственность за произошедший 16 февраля взрыв автобуса с туристами в Египте. Тогда четыре человека погибли, более 30 получили ранения. Взрыв прогремел после того, как автобус преодолел пограничный КПП в населенном пункте Таба.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 5

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017