Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 10 июня 2015 694
 0    0

Европарламент призвал больше не рассматривать Россию в качестве стратегического партнера

Европарламент призвал больше не рассматривать Россию в качестве стратегического партнера

Европарламент призвал больше не рассматривать Россию в качестве стратегического партнера. Соответствующую резолюцию приняли на пленарной сессии в Страсбурге, передает «Интерфакс».

В ней подчеркивается, что в свете событий в Крыму и на востоке Украины Россию нельзя больше рассматривать как стратегического партнера. Резолюция также рекомендует противодействовать «российской пропаганде», поддержать российское гражданское общество, помочь независимым русскоязычным СМИ в Евросоюзе и за его пределами.

Ранее глава Минфина США Джейк Лью заявил, что Вашингтон и его союзники по «Большой семерке» готовы ввести в дополнительные санкции против России, «чтобы ответить на ее агрессивные действия на востоке Украине».

В ответ на это глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев заявил, что странам ЕС будет сложно найти согласие по поводу ужесточения санкций, поэтому такое развитие событий маловероятно.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017