Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 1 июня 2015 1 335
 0    0

Судно ООН с гуманитарной помощью для Йемена попало под артобстрел

Судно ООН с гуманитарной помощью для Йемена попало под артобстрел

Зафрахтованное ООН судно с гуманитарной помощью для Йемена попало под артобстрел при подходе к порту Аден. Об этом сообщили официальные источники в Йемене, передает «Интерфакс».

Ответственность за обстрел возложили на повстанцев-хуситов, контролирующих районы вокруг Адена — второго по величине города Йемена. «Хуситы обстреляли судно, зафрахтованное ООН с 7 тысячами тонн продовольствия на борту», — заявил один из источников.

По его словам, в момент обстрела судно находилось в одной миле от порта. В результате артобстрела оно не пострадало. «Судно было вынуждено повернуть назад, и ночью оно находилось примерно в пяти — восьми милях от Адена», — добавил источник.

Судно следовало из Джибути, где работает склад для сбора гуманитарных грузов Йемену.

С 2014 года в стране идет конфликт между шиитской группировкой «Ансаралла» и правительственными силами. В марте 2015 участие в войне приняла коалиция арабских государств во главе с Саудовской Аравией на стороне правительства Йемена.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

14 фактов о Центральном парке культуры и отдыха

Рязанский городской сайт собрал интересные факты, связанные с более чем двухвековой историей парка.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017