Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:31, 1 июня 2015 797
 0    0

Рязанские полицейские успешно провели антитеррористические учения на складе со взрывчаткой

Рязанские полицейские успешно провели антитеррористические учения на складе со взрывчаткой

Оперативный штаб в Рязанской области провел тактико-специальное учения, в которых приняли участие сотрудники полиции и офицеры полицейского спецназа. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области. Тренировка состоялась в соответствии с планом проведения антитеррористических учений на 2015 год, утвержденным председателем Национального антитеррористического комитета.

Цель мероприятия — отработать взаимодействие силовых структур, органов власти Рязанской области, других организаций при проведении контртеррористической операции.

Операция прошла на объекте хранения взрывчатых материалов промышленного назначения. Организаторы отметили, что учения продемонстрировали готовность профильных служб к теракту.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017