Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:39, 1 июня 2015 806
 0    0

Родственники скончавшейся в Кронштадском отделении полиции блокадницы подали иск на миллион рублей

Родственники скончавшейся в Кронштадском отделении полиции блокадницы подали иск на миллион рублей

Родственники скончавшейся после конфликта в кронштадтстком магазине «Магнит» блокадницы Раузы Галимовой подали иск о компенсации морального вреда на миллион рублей. Об этом сообщил адвокат потерпевшей стороны Евгений Кузнецов, передает ТАСС.

«Это компенсация морального вреда в рамках уголовного дела», — сказал юрист, уточнив, что иск подали к директору супермаркета, а также к ЗАО «Тандер», владеющему сетью «Магнит».

Напомним, инцидент с блокадницей Раузой Галимовой произошел 3 февраля. Женщину доставили в полицию по подозрению в краже трех пачек масла, несмотря на то, что она предлагала за них заплатить. В отделении блокадница скончалась от острой сердечной недостаточности и последовавшего инфаркта.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 1

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017