Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 1 июня 2015 793
 0    0

На северо-западе Москвы поймали двух сбежавших из квартиры леопардов

На северо-западе Москвы поймали двух сбежавших из квартиры леопардов

На северо-западе Москвы поймали двух сбежавших из квартиры молодых леопардов. Хищников пришлось ловить сотрудникам полиции и Департамента природопользования, передает ТАСС.

По предварительным данным, два молодых леопарда или гепарда (породу пока не установили) сбежали из квартиры женщины. «Животные — еще детеныши, хотя уже начинают набирать силу и представляют определенную опасность для людей», — рассказал источник агентства. По его словам, одну из кошек удалось поймать сразу, а со второй пришлось повозиться: леопард нервно реагировал на людей.

Животных направили в пункт передержки, где их оставят до выяснения всех обстоятельств. Сотрудники правоохранительных органов выяснят, были ли у хозяйки необходимые документы на животных.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017