Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 1 июня 2015 1 139
 0    0

Автомат Калашникова, алкоголь и родственные узы. Взявший заложницу житель Касимова предстанет перед судом

Автомат Калашникова, алкоголь и родственные узы. Взявший заложницу житель Касимова предстанет перед судом

Взявший заложницу житель Касимова предстанет перед судом. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В феврале касимовские полицейские обезвредили 34-летнего мужчину при помощи табельного оружия. Мужчина, держа нож у шеи матери своей бывшей жены, требовал алкоголь, автомат Калашникова и немедленную встречу с экс-супругой и дочерью. В результате злоумышленника с огнестрельным ранением госпитализировали в центральную районную больницу Касимова.

Позже выяснилось, что накануне происшествия мужчина, страдающий наркозависимостью, открыто похитил из местного магазина спиртное, после чего отправился выяснять отношения с бывшими родственниками.

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.