Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 8 мая 2015 964
 0    0

В Пакистане в результате крушения вертолета с дипломатами погибли шесть человек

В Пакистане в результате крушения вертолета с дипломатами погибли шесть человек

В Пакистане в результате крушения вертолета с дипломатами погибли шесть человек. Ответственность за происшествия взяли на себя боевики из движения «Талибан», передает «Интерфакс».

Они заявили, что сбили вертолет, поскольку полагали, что на борту может находиться премьер-министр Пакистана Наваз Шариф. «Вертолет был сбит зенитной ракетой, погибли пилоты и многие иностранные послы», – заявили талибы.

В пятницу один из трех вертолетов с иностранными дипломатами рухнул в Пакистане. Машина упала на здание школы, в которой из-за этого начался пожар. По последним данным, погибли минимум шесть человек, включая двух пилотов и послов Филиппин и Норвегии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Медицинский центр «Добрый доктор «Детство»: работа совместно с родителями для здоровья ребенка

Открывшийся в Рязани детский медицинский центр «Добрый доктор «Детство» — не просто альтернатива обычной поликлинике.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017