Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 8 мая 2015 1 160
 0    0

В американском Балтиморе неизвестные застрелили двоих человек

В американском Балтиморе неизвестные застрелили двоих человек

В американском Балтиморе неизвестные застрелили двоих человек. Ранее в городе происходили беспорядки из-за гибели 25-летнего афроамериканца Фредди Грэя 12 апреля во время задержания полицейскими, передает ТАСС.

Всего в городские больницы с огнестрельными ранениями поступили около десяти человек. Двое из них – 34-летняя женщина и мужчина, возраст которого не установлен – скончались.

Во вторник, 6 мая, губернатор штата Мэриленд Лэрри Хогэн отменил режим чрезвычайного положения в Балтиморе. Ранее в городе отменили комендантский час, введенный во время беспорядков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.