Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:53, 8 мая 2015 1 117
 0    0

Советский Союз и Китай больше всех пострадали во время Второй мировой войны – Путин 4

Советский Союз и Китай больше всех пострадали во время Второй мировой войны – Путин

Советский Союз и Китай больше всех пострадали во время Второй мировой войны. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время встречи с главой КНР Си Цзиньпином, передает ТАСС.

«В результате Второй мировой войны Советский Союз и Китай оказались наиболее пострадавшими государствами, поскольку у нас погибло наибольшее количество граждан, как Советского Союза, так и Китайской Народной Республики», – сказал Путин.

Президент подчеркнул, что Россия рада возможности обсудить текущие вопросы во время празднования 70-летней годовщины Великой Победы. «Не могу не отметить очень высокий уровень и доверительный характер наших отношений», – сказал глава российского государства китайскому лидеру.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017