Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:34, 8 мая 2015 1 427
 0    0

Скопин и Михайлов стали Городами воинской доблести

Скопин и Михайлов стали Городами воинской доблести

Рязанские города Скопин и Михайлов стали Городами воинской доблести. Об этом на открытии «фронтовой поляны» для ветеранов заявил вице-губернатор региона Сергей Филимонов в пятницу, 8 мая. По его словам, грамоты о присвоении почетного звания вручил глава региона Олег Ковалев. «Это те города, где проходила линия фронта, те города, где рязанцы сражались с фашистами», – добавил Филимонов.

Присваивать звания «Город воинской доблести», «Населенный пункт воинской доблести» и «Рубеж воинской доблести» решили преддверии 70-летия Победы депутаты некоторых регионов, в частности, Рязанской, Мурманской, Калужской, Воронежской, Орловской и других.

«Почетные звания присваиваются населенным пунктам, на территории которых или в непосредственной близости от которых проходили ожесточенные сражения, в ходе которых защитники Отечества проявили мужество, стойкость и массовый героизм», – говорится в законопроекте.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017