Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 8 мая 2015 1 050

Рязанское отделение Сбербанка в преддверии Дня Победы организовало для клиентов турнир по мини-футболу

Рязанское отделение Сбербанка в преддверии Дня Победы организовало для клиентов турнир по мини-футболу

В канун праздника Рязанское отделение Среднерусского банка Сбербанка России организовало для корпоративных клиентов турнир по мини-футболу, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Турнир прошел на стадионе ЦСК. В соревнованиях участвовали восемь команд – «Элекс», «Автоимпорт», команда РВВДКУ, команда Управления МВД РФ по Рязанской области, ГРПЗ, «Авангард», «Инвест» и Рязанское отделение Сбербанка. Победителем в упорной борьбе стала команда РВВДКУ, а ее вратать Максим Топоров стал лучшим игроком турнира. Второе место заняла команда МВД, третье – сборная «Автоимпорта». На фото – управляющий Рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов с командами-призерами турнира. 


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Романтичный или семейный. Идеи для отдыха в Рязани

Какие из рязанских мест можно назвать наиболее подходящими для отдыха?