Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:45, 8 мая 2015 1 050
 0    0

Житель Шилова предстанет перед судом за избиение дочери шлангом

Житель Шилова предстанет перед судом за избиение дочери шлангом

Житель Шилова предстанет перед судом за избиение дочери шлангом. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

По версии следствия, 2 февраля житель Шилова избил свою дочь 2004 года рождения резиновым шлангом за то, что она разместила песни с нецензурной лексикой на своей странице в соцсети.

«В результате действий отца, девочке причинены телесные повреждения в виде кровоподтеков с травматическими отеками мягких тканей спины, в области обоих плеч и по задней поверхности обеих бедер», – говорится в пресс-релизе прокуратуры.

Отца обвинили по части 1 статьи 116 УК РФ (Побои). Дело направили в мировой суд. Шиловцу, избившему дочь, грозит штраф до 40 тысяч рублей, либо в размере дохода за три месяца. Кроме того, обвиняемому могут назначить до 360 часов обязательных работ или до шести месяцев исправительных.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017