Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:40, 8 мая 2015 1 602
 0    0

Рязанцы возложили цветы к Скорбященскому мемориалу. Фоторепортаж

Рязанцы возложили цветы к Скорбященскому мемориалу. Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани в пятницу, 8 мая, возложили цветы к Вечному огню, Стене памяти и мемориалу блокадникам на Скорбященском кладбище.

Церемония началась с заупокойной литии, которую отслужил митрополит Вениамин. Первыми цветы возложили губернатор Олег Ковалев и председатель городского совета ветеранов Иван Макеев. В торжествах также принял участие глава города Андрей Кашаев. За ними прошли представители власти, силовых структур, общественных организаций, ветераны, школьники и другие рязанцы.

До и после церемонии у мемориала звучала запись с именами всех жителей области, погибших во время Великой Отечественной войны.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017