Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 8 мая 2015 1 127
 0    0

Разбой, убийство и поджог. Рязанца приговорили к 21 году колонии строгого режима по трем статьям УК РФ

Разбой, убийство и поджог. Рязанца приговорили к 21 году колонии строгого режима по трем статьям УК РФ

В пятницу, 8 мая, рязанца Сергея Филина приговорили к 21 году по трем статьям УК РФ. Об этом говорится в пресс-релизе облсуда. Мужчину признали виновным по части 3 статьи 162, части 2 статьи 105 и части 2 статьи 167 УК РФ (разбой с применением насилия, опасного для здоровья, с незаконным проникновением в жилище, убийство с особой жестокостью, совершенном общеопасным способом, с целью скрыть другое преступление, умышленном повреждении чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба, совершенном путем поджога).

Как установил суд, в декабре 2013 года он проник в квартиру к знакомой женщине, ударил ее и похитил имущество на сумму 865 рублей 30 копеек. После Филин разлил спиртосодержащую жидкость в квартире потерпевшей и поджег. Из-за ожогов женщина скончалась в больнице.

Рязанский областной суд назначил злоумышленнику наказание в виде 21 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на два года.

Также суд удовлетворил гражданский иск о компенсации морального и имущественного вреда. Приговор еще не вступил в законную силу, его могут обжаловать в Верховный суд РФ. 


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017