Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 8 мая 2015 1 089
 0    0

Фонд имени Ахмата Кадырова подарил 16 мотоциклов байкерам клуба «Ночные волки»

Фонд имени Ахмата Кадырова подарил 16 мотоциклов байкерам клуба «Ночные волки»

Общественный фонд имени Ахмата Кадырова подарил 16 мотоциклов байкерам клуба «Ночные волки». Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, передает ТАСС.

«Шестнадцать человек из отделения Клуба сели на новые мотоциклы. В знак признания заслуг «Ночных волков» перед Россией, их закупил и подарил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова», – отметил Рамзан Кадыров. Глава чечни назвал «истинным патриотом России» лидера клуба Александра Залдостанова.

О создании в Грозном отделения «Ночных волков» объявили в августе 2014 года, при этом глава Чеченской Республики стал членом мотоклуба. Байкеры приезжали в Грозный по приглашению Кадырова на 100-летие «Дикой Дивизии».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017