Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:25, 8 мая 2015 1 132
 0    0

Евгению Васильеву признали виновной в мошенничестве при продаже имущества Минобороны 1

Евгению Васильеву признали виновной в мошенничестве при продаже имущества Минобороны

Евгению Васильеву признали виновной в мошенничестве при продаже имущества Минобороны. Такой вывод огласила судья, зачитывая приговор по делу «Оборонсервиса» о хищении 3 млрд рублей, передает ТАСС.

Согласно приговору, в феврале 2010 года Васильева заняла должность руководителя департамента имущественных отношений Минобороны, после чего разработала преступный план. При этом для реализации своих замыслов она использовала «авторитет занимаемой должности и свое служебное положение».

Кроме того, суд также признал Васильеву виновной в отмывании денег, похищенных при продаже имущества Минобороны. При этом украденные деньги переводили на оказание несуществующих услуг на открытые соучастниками Васильевой фирмы.  

Согласно приговору, Васильева сообщала министру обороны Сердюкову недостоверные сведения и использовала в корыстных целях личные связи с ним.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017