Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 7 мая 2015 1 110
 0    0

Владимир Путин допустил возможные изменения в «майских указах»

Владимир Путин допустил возможные изменения в «майских указах»

Владимир Путин допустил возможные изменения в «майских указах» 2012 года. Корректировки могут ввести в связи с изменившейся экономической конъюнктурой, передает «Интерфакс». Он отметил, что указы писали, готовили и принимали в другой экономической ситуации.

«Но я уже говорил и хочу еще раз повторить: все равно мы должны будем это сделать. Если тактически нужно что-то сдвинуть, перенести, тогда нужно прямо и ясно об этом сказать, объяснить, что и как, почему это происходит, и сказать, что будет сделано в ближайшее время, как это будет сделано, когда и какие показатели будут достигнуты», – заявил Путин.

Президент также указал, что к реализации указов нельзя подходить формально.

Напомним, 7 мая 2012 года в день инаугурации Путин подписал 11 указов, в которых обозначил основные направления развития страны. Это вопросы долгосрочной государственной экономической и социальной политики, строительства армии, внешней, демографической, образовательной, научной политики.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017