Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 7 мая 2015 1 411
 0    0

В Рязанской области установили еще два карантина по бешенству животных

В Рязанской области установили еще два карантина по бешенству животных

Число карантинов по бешенству животных, установленных в Рязанской области в 2015 году, достигло 56. Очередные объявили в Кадомском и Клепиковском районах в среду, 6 мая. В этот день подписаны и вступили в силу соответствующие постановления губернатора, официально опубликованные в четверг.

Под ограничительные меры на 60 дней попали по одному личному подворью в селе Кочемирово и деревне Захарово. Сами населенные пункты объявлены угрожаемой зоной болезни. На период карантина оттуда запрещен вывоз кошек и собак, проведение там выставок этих животных и торговля ими. Ветеринары проведут подворные обходы с принудительной вакцинацией непривитых животных. Карантинные подворья продезинфицируют.

Главам Кущапинского и Оськинского поселений и начальникам районных ветстанций поручено немедленно обследовать каждое нападение животных на людей и друг на друга. Больных зверей умертвят. Районные комиссии по ЧС обсудят сокращение числа безнадзорных животных, а ветеринары напомнят людям правила содержания животных.

В 2014 году в Рязанской области зафиксировали 63 случая бешенства животных, в 2013-м – 21.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017