Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 7 мая 2015 1 057
 0    0

Погибшие в Непале россияне оказались дипломатами

Погибшие в Непале россияне оказались дипломатами

Погибшие в Непале россияне оказались сотрудниками посольства РФ в Пакистане, их тела нашли в высокогорной деревне Лантанг. Об этом сообщил пресс-атташе диппредставительства России в Непале Азрет Боташев, передает «Интерфакс».

Дипломат рассказал, что россияне, скорее всего, погибли при первом толчке 25 апреля. «После него произошел сильный камнепад, эту деревню практически полностью засыпало камнями», – пояснил представитель российского посольства.

Ранее СМИ сообщали, что в Непале пропали два российских дипломата – Алексей Липеев и Мария Яковлева. В страну они приехали во время своего отпуска.

Напомним, землетрясение магнитудой 7,8 произошло в Непале 25 апреля. По данным национального центра по чрезвычайным ситуациям страны, жертвами стихии стали 7 тысяч 759, 16 тысяч 432 пострадали.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017