Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 7 мая 2015 1 095
 0    0

Пилот A320 компании Germanwings пытался выровнять самолет за полторы минуты до крушения – СМИ

Пилот A320 компании Germanwings пытался выровнять самолет за полторы минуты до крушения – СМИ

Пилот A320 компании Germanwings пытался выровнять самолет за полторы минуты до крушения. Такие данные получили эксперты после расшифровки «черного ящика», передает «Интерфакс» со ссылкой на немецкие СМИ.

По их данным, за полторы минуты до столкновения с землей на штурвал оказали воздействие – пилот пытался поднять самолет на высоту, но слишком слабо нажимал на рычаг и автопилот не выключился.

Напомним, самолет A320 компании Germanwings разбился в Франции 24 марта во время рейса Барселона – Дюссельдорф. Погибли все 150 человек, в том числе 144 пассажира и шесть членов экипажа. По версии следствия, 27-летний пилот Андреас Лубиц запер кабину, когда капитан вышел в салон, и направил самолет в гору. Пилот страдал от депрессии и за несколько дней до трагедии искал в интернете информацию о различных способах самоубийств.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017