Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:16, 7 мая 2015 2 065
 0    0

Made in Ukraine. Рязанскую фирму уличили в незаконном подключении к газопроводу 6

Made in Ukraine. Рязанскую фирму уличили в незаконном подключении к газопроводу

Рязанскую фирму уличили в незаконном подключении к газопроводу. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД. 

Полицейские при поддержке бойцов СОБР пресекли хищение газа из газопровода, принадлежащего ООО «Газпром межрегионгаз Рязань». Операция проходила при содействии службы безопасности организации.

По данным сотрудников, к преступлению причастен директор рязанского коммерческого предприятия. Как выяснили оперативники, похищенным газом отапливали теплицы, в которых предприниматель выращивал овощи. Предварительная сумма материального ущерба составила более 170 тысяч рублей.

Следователи Рязанского района возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 3 статьи 158 УК РФ (кража из газопровода).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.