Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 7 мая 2015 1 112
 0    0

«Газпром» опустился с 21-го на 27-е место в рейтинге Forbes

«Газпром» опустился с 21-го на 27-е место в рейтинге Forbes

В рейтинге крупнейших компаний мира за 2015 год, составленном изданием Forbes, «Газпром» опустился с 21-го на 27-е место. Он делит его с американским оператором связи AT&T, передает «Интерфакс».

Рейтинг оценивает участников по совокупности четырех показателей: прибыль, выручка, объем активов и капитализация. Если брать лишь показатель годовой прибыли, «Газпром» с доходом в 24 млрд долларов занимает 8-е место в мире. 

Всего в рейтинг попали 27 российских компаний. В этом году список покинули ММК, «ФСК ЕЭС» и «Уралкалий». При этом впервые в рейтинг попали «Московская биржа» и «Объединенная авиастроительная корпорация». «Роснефть» по-прежнему занимает второе место среди российских представителей, переместившись с 34-го на 59-е место. Сбербанк и «Лукойл» покинули первую сотню крупнейших компаний мира, опустившись соответственно с 58-го на 124-е место и с 83-го на 109-е место.

Мировым лидером по годовой выручке стала американская сеть супермаркетов Wal-Mart Stores с доходом в 486 млрд долларов. В прошлом году максимальную прибыль получил британский оператор связи Vodafone (77,4 млрд долларов) за счет продажи американского подразделения Verizon Wireless за 130 млрд долларов. Второе место занимает ICBC (44,8 млрд долларов), третье – Apple с прибылью 44,5 млрд долларов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017