Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:48, 6 мая 2015 1 648
 0    0

За усердие. В Рязани в преддверии Дня радио восьмерых работников связи наградили знаком губернатора

За усердие. В Рязани в преддверии Дня радио восьмерых работников связи наградили знаком губернатора

Во вторник, 6 мая, в Рязани в преддверие Дня радио знаком губернатора Рязанской области «За усердие» наградили восьмерых работников отрасли связи. Об этом сообщила пресс-служба облправительства.

Церемонию провел первый зампред правительства Рязанской области Сергей Самохин. По его словам, в Рязанской области телекоммуникационная отрасль развивается стремительными темпами, в том числе благодаря квалифицированным специалистам.

«Благодаря вашей работе в регионе становятся все более доступными телефонная и сотовая связь, растет число радиостанций, увеличивается количество пользователей сети Интернет. Уверен, что и в дальнейшем талант и целеустремленность тружеников отрасли позволит реализовать все намеченные планы», – отметил Самохин.

Объем услуг связи в регионе за прошлый год составил более 7 млрд рублей. В Рязанской области функционируют более десяти тысяч объектов информационной и телекоммуникационной инфраструктуры. Кроме того, реализуется проект по созданию цифровой наземной сети для трансляции, который устранит проблему слабого сигнала вещания в отдаленных районах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017