Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 6 мая 2015 625
 0    0

В Москве предложили назвать одну из улиц в честь Майи Плисецкой

В Москве предложили назвать одну из улиц в честь Майи Плисецкой

В Москве предложили назвать одну из улиц в честь балерины Майи Плисецкой, скончавшейся 2 мая на 90-м году жизни. С такой идеей выступил депутат Госдумы Александр Агеев, пишут «Известия».

По мнению парламентария, в честь Плисецкой можно переименовать Театральный проезд (соединяет Театральную и Лубянскую площади, проходит перед фасадами Большого и Малого театров), либо одну из улиц «новой Москвы». В письме мэру депутат указал, что «переоценить вклад Майи Михайловны в искусство невозможно».

Ранее вице-мэр Москвы Леонид Печатников пояснил «Известиям», что столичные власти могут рассмотреть вопрос о переименованию улицы только по представлению президента России или мэра Москвы. При этом, согласно городскому закону, изменять названия улиц можно только «в исключительных случаях». 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017