Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 6 мая 2015 902
 0    0

В ближайшие годы Россия не будет претендовать на проведение летней Олимпиады – Мутко

В ближайшие годы Россия не будет претендовать на проведение летней Олимпиады – Мутко

В ближайшие годы Россия не будет претендовать на проведение летней Олимпиады, поскольку силы сосредоточены на подготовке футбольного первенства мира 2018 года. Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, передает ТАСС.

«Россия способна проводить самостоятельно любые крупные спортивные соревнования, в том числе и Олимпийские игры. Сочи-2014 это наглядно продемонстрировал. Но мы сейчас не заинтересованы в проведении летней Олимпиады», – заявил чиновник. Он добавил, что России пока не поступали предложения от соседних государств провести этот турнир совместно.

Мутко рассказал, что сейчас министерство полностью сосредоточено на проведении в 2018 году чемпионата мира по футболу. Также в следующем году в России пройдет мировое первенство по хоккею, а в 2019 году Красноярск примет зимнюю Универсиаду. Кроме того, в Сочи в 2017 или 2019 году планируют провести Всемирные пляжные игры.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Как спланировать свой дом. Практические советы строительной компании «Мармакс»

«Мармакс» изучает потребности и мнения клиентов, внедряет новые, нестандартные решения.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017