Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:55, 6 мая 2015 1 250
 0    0

В 2015 году в Рязанской области установили 24 новых памятника в честь воинов Великой Отечественной войны

В 2015 году в Рязанской области установили 24 новых памятника в честь воинов Великой Отечественной войны

В 2015 году в Рязанской области установили 24 новых памятника в честь воинов Великой Отечественной войны. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте облправительства.

Новые мемориальные комплексы появились в селах и деревнях Рязанского, Рыбновского, Пронского, Клепиковского, Александро-Невского, Сараевского, Сасовского, Старожиловского, Ухоловского, Шацкого и Шиловского районов. Их торжественно откроют в дни празднования 70-летия Великой Победы.

В целом в Рязанской области благоустроили и отреставрировали около 200 мемориалов, памятников, обелисков, стел, воинских захоронений. По словам министра по делам территориальных образований и общественных объединений области Антона Астафьева, в настоящее время запланированные восстановительные работы завершились.

По словам министра по делам территориальных образований и общественных объединений области Антона Астафьева, все памятники в регионе к 9 Мая привели в порядок

Таким образом, все памятники в регионе к 9 Мая привели в порядок. Активное участие в ремонте принимали представители общественных организаций, молодежь, родственники героев Великой Отечественной войны.

Большое внимание в муниципальных образованиях уделяется обновлению размещенных на мемориалах поименных списков фронтовиков. В поисковой работе принимают участие краеведы, члены исторических клубов, волонтеры, учителя истории, родственники участников войны.

В регионе провели полную паспортизацию воинских захоронений, которых в настоящее время насчитывается 156. Планируется, что все данные о мемориалах и воинских захоронениях систематизируют и разместят в интернете.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017